terça-feira, 21 de setembro de 2010

Limoeiro vence Boa Viagem e volta à briga por vaga

Com a vitória o Jaguar do Vale volta à briga por uma das vagas de terceiro melhor colocado, para a 2ª Fase da Copa.
Jogando no estádio Serjão, o Limoeiro Futebol Clube derrotou o Boa Viagem por 2 a 1, na tarde deste domingo (19/09), em jogo válido pela 5ª rodada do Grupo B da Copa Unimed Fortaleza de 2010.
No primeiro tempo, o Limoeiro abriu o marcador aos 24min, com Alexandre. No início da segunda etapa, Junior Mota ampliou a vantagem do time Jaguar do Vale aos 2min. O gol do Boa Viagem foi assinalado por Renato Bruno, aos 19min da segunda etapa.
Na briga pela vaga
O resultado faz o Jaguar do Vale, com 6 pontos ganhos e na 3ª posição do Grupo B, voltar a brigar por uma das vagas de melhor terceiro colocado.
Para tanto, o Limoeiro terá vencer na última rodada, o Guarani de Juazeiro, para não depender de ninguém, ou então, torcer por um tropeço de seus principais concorrentes na competição.
Próximo confronto em casa
Pela última rodada da primeira fase, o Limoeiro Futebol Clube volta a campo na próxima quinta-feira (30/09), quando recebe o Guarani de Juazeiro no estádio Bandeirão, às 20:10h, precisando de uma vitória para assegurar sua classificação para a segunda fase da competição.
Informações: Artilheiro.com.br