quinta-feira, 20 de novembro de 2008

Vôlei de Limoeiro do Norte se destaca na VI Edição do Intermunicipal

As equipes feminina e masculina de Limoeiro ficaram em 2° e 4° colocados na competição, respectivamente.
Equipes de oito cidades definiram o intermunicipal cearense, no último final de semana, dias 15 e 16 de novembro, em Forquilha. Apresentando um ótimo nível técnico, as seleções masculinas e femininas de Orós, Crato, Juazeiro do Norte, Crateús, Limoeiro do Norte, Jaguaribe, Russas, Horizonte e Forquilha se enfrentaram para definir o melhor do vôlei do interior cearense.
Limoeiro foi destaque com as duas equipes entre os quatro melhores colocados na competição, que teve Jaguaribe como campeão nas duas categorias.
E foi somente de Jaguaribe que o time feminino de Limoeiro do Norte perdeu, com set's bastante disputados, com resultados de 25 x 23 e 25 x 22.
Durante a competição o time feminino superou as equipes de Juazeiro, Orós e Crateús. Na semifinal a nossa atleta Maninha recebeu o troféu simbólico da Federação Cearense como melhor jogadora da partida.
Na semifinal masculina, a equipe limoeirense perdeu para o time da casa no set de desempate, por 18 x 16. No primeiro set Forquilha venceu por 25 x 19, Limoeiro venceu o segundo set de 25 x 22. Como no campeonato não havia disputa de terceiro lugar, o time que perdesse para o campeão ficaria em terceiro. Jaguaribe venceu o campeonato e o time de Limoeiro ficou em quarto. Na competição Limoeiro venceu de Orós e Horizonte, e perdeu para o time do Crato.
Mas os resultados são comemorados pelos atletas. Para Ítalo Sousa (Louro Pio), “Limoeiro obteve o resultado muito bom, uma vez que os times locais estavam há alguma tempo sem participar de competições e contavam somente com jogadores do próprio município”, falou.
O momento ainda foi de grande importância pois o município voltou a aparecer no cenário do esporte no estado. “Recebemos elogios do presidente da Federação Cearense de Vôlei, José Virgílio, que se mostrou bastante satisfeito com o nível dos atletas do município”, completou Ítalo.