segunda-feira, 8 de fevereiro de 2010

Desfalcado, Limoeiro se supera e arranca o empate com o Itapipoca no último minuto

Sem ritmo e desentrosado por conta dos quatro desfalques: assim pode ser avaliado o desempenho do Limoeiro Futebol Clube contra o Itapipoca.
Sem Lequinha e Joãozinho suspensos, Chiquinho e João Paulo contundidos, o Limoeiro FC superou as adversidades e acabou deixando o campo do estádio Perilão agradecendo pelo empate por 2 a 2 com o Itapipoca, na tarde deste domingo (07/02).
Com um time misto, o Jaguar do Vale conseguiu o resultado somente aos 43 minutos do segundo tempo com um gol de Lucas. Nilton marcou o primeiro do Limoeiro, aos 33 do primeiro tempo. Para o Itapipoca marcaram Willer aos 23 do primeiro, e Marquinhos aos 17 do segundo tempo.
Classificação e próxima rodada
O empate deixa o Jaguar do Vale em 11° lugar, com dez pontos, empatados com Ceará e Maranguape, mas com 4 gols negativos.
No próximo jogo, pela 10ª rodada do Cearense 2010, o Limoeiro enfrenta o Horizonte no estádio Domingão, às 16h deste sábado (13/02).