domingo, 20 de dezembro de 2009

Lauro Rebouças campeão do 15º Aberto de Futsal

A equipe Lauro Rebouças foi a campeã da disputa do 15° Campeonato Aberto de Futebol de Salão Adulto, realizado no Córrego de Areia, em Limoeiro do Norte.
Na grande final, venceu por 5x3 o time do Ajet da cidade de Tabuleiro do Norte. Os gols da partida foram anotados por Fernando Moleza (3 gols), Dedo e Preazinho, enquanto, Pedro Henrique, Piliu e Reginaldo marcaram para o time do Ajet.
A equipe campeã utilizou os seguintes atletas: Lauro Rebouças - Rafael, Preazinho, Deirton, Zé, Renato, Fernando Moleza, Janielio, Dedo, Celinho, Carté, Mardônio e Francimário. Técnico: Davi Alves.
O capitão campeão Rafael recebeu troféu de Leó Maia, atual secretário municipal de esporte e juventude. O melhor atleta da competição foi Preazinho e o artilheiro do campeonato foi Fernando, ambos do Lauro Rebouças.
Informações: Diário do Nordeste (coluna do Sílvio Carlos)