segunda-feira, 17 de janeiro de 2011

Limoeiro FC perde a segunda, e segura a lanterna

Após as duas primeiras rodadas, e sem marcar nenhum ponto, o torcedor já tem consciência de como será difícil a vida do Jaguar do Vale no Cearense 2011.
Pela segunda rodada do Campeonato Cearense 2011, o Guarani de Juazeiro venceu o Limoeiro FC pelo placar de 2 a 0, na tarde deste domingo (16/01), no estádio Romeirão, em Juazeiro do Norte (CE).
Os gols do Leão do Mercado foram marcados por Niel, de pênalti, aos 44 minutos da primeira etapa, e Peter, aos 48 minutos da segunda etapa. Com o resultado, o Limoeiro FC segue sem marcar nenhum ponto e ocupa a última colocação, além do saldo negativo de 3 gols.
Em cobrança perfeita do pênalti, o goleiro André se esticou todo, mas não teve chance de defesa. (Foto: Miséria.com)
Na próxima rodada, o Jaguar do Vale recebe o Horizonte, no estádio Bandeirão, em Limoeiro do Norte. A partida, que marca a estréia da equipe limoeirense diante de sua torcida, está marcada para a próxima quarta-feira (19/01), às 20:15h.