quinta-feira, 20 de janeiro de 2011

Limoeiro vence Horizonte e deixa a lanterna

Mesmo com o gramado encharcado, o Jaguar do Vale fez valer o fator casa e venceu a primeira no campeonato. Paloma marcou o único gol do jogo.
Em seu retorno ao Bandeirão, o Limoeiro obteve uma vitória importante sobre o Horizonte por 1 a 0, pela terceira rodada do Cearense 2011. Os poucos torcedores que estiveram no estádio puderam conferir o gol de Paloma, aos 8 minutos do primeiro tempo, que deu a vitória ao Jaguar do Vale.
Na partida realizada na noite desta quarta (19/01), o visitante mostrava qualidade, e o jogo seguiu equilibrado, com chances de gols para ambas as equipes. Porém, a torcida não viu a rede balançar novamente.
Classificação e próximo confronto
O resultado tira o Limoeiro FC da incômoda posição de lanterna, pulando para a nona colocação, com três pontos e saldo negativo de 2 gols. O Jaguar do Vale volta a campo no próximo domingo, às 16:00h, para enfrentar o Fortaleza, no Bandeirão.