segunda-feira, 10 de maio de 2010

Limoeiro Futsal fica no empate diante da sua torcida

Times brindam torcedor com ótimo espetáculo. No fim, igualdade no marcador e emoção até o último minuto.
Limoeiro Futsal e Quixeramobim empataram por 2 a 2, na noite deste sábado (08/05), na quadra da Escola Normal em Limoeiro do Norte, partida válida pela segunda rodada do Grupo C no Cearense 2010.
Um bom público compareceu à quadra para empurrar o Limoeiro Futsal à sua primeira vitória na competição. Porém, assim como na primeira partida, a equipe da casa saiu atrás do marcador. Destaques da partida, os experientes Fábio Lucas e Wendel do Quixeramobim levavam muito perigo nos contra-ataques.
No intervalo, o segundo árbitro passou mal, e teve de ser substituído, atrasando o reinício do jogo. Buscando o resultado, o Limoeiro Futsal colocou o goleiro-linha e pressionava muito o Quixeramobim, conseguindo o empate nos minutos finais da partida.
O duelo pela primeira rodada foi marcado pela boa atuação do Quixeramobim que goleou Russas por 5 a 1. Já o Limoeiro Futsal, mesmo jogando bem, havia ficado no empate em 3 a 3 jogando fora de casa contra o Ferroviário/Morada Nova.