quarta-feira, 27 de janeiro de 2010

Árbitro paralisa partida entre Limoeiro e Crato por conta da chuva intensa

Usando do bom senso e seguindo o regulamento da competição, aos 38 minutos e 42 segundos do primeiro tempo o árbitro da partida, Luzimar Siqueira, chamou os capitães das equipes de Limoeiro e Crato e paraliza a partida por conta da chuva intensa que caia em Limoeiro do Norte, na noite desta quarta-feira (27/01), dificultando o andamento normal da partida.
A chuva teve início por volta do 25 minutos do primeiro tempo. O jogo seguia 1x0 a favor do Crato, com gol de Djalma, cobrando uma falta da intermediária. Apesar de estar perdendo, o Jaguar do Vale dominava a partida e pressionava muito a equipe visitante.
A partida deve continuar nesta quinta-feira (28/01), a partir das 9 da manhã. Caso ainda não haja condições de jogo, a Federação Cearense de Futebol (FCF) deverá marcar outra data para a continuação da partida.